党委宣传部新闻中心一行到西海岸校区调研

作者:谢杉杉来源:党委宣传部观海听涛发布时间:2021-08-18 字号:

本站讯 8月17日,学校党委宣传部部长、新闻中心主任陈鷟带队到西海岸校区调研校园文化建设有关工作。校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利会见了陈鷟部长一行,双方进行了深入的交流座谈。

于利介绍了西海岸校区建设的基本情况,以及校园文化建设设想和标志性景观建设方案,他表示,校园道路景观命名工作是新校区建设的重要任务,是学校文化建设的重要内容,命名方案既要为广大师生工作、学习生活提供便利,又要充分体现学校的海洋特色和文化传统。

与会人员就西海岸校区校园文化建设,以及校园道路景观命名工作积极建言献策,气氛热烈。

陈鷟一行在西海岸校区建设指挥部综合部部长杜军华的陪同下,实地考察了新校区建设进展,并来到正在建设过程中的全媒体中心现场,就工作空间布局,以及将来新校区新闻宣传工作规划进行了交流探讨。

通讯员:谢杉杉 图:刘邦华

在西海岸校区学习综合体施工现场合影