机关西海岸校区建设指挥部党支部集体学习习近平总书记关于调查研究的重要论述
发布人:房桂英  发布时间:2023-05-26   浏览次数:143

为进一步落实学校和机关党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署,525日,西海岸校区建设指挥部党支部召开全体党员大会,西海岸校区建设指挥部副总指挥、工程部部长李创业领学习近平总书记关于调查研究的重要论述。西海岸校区建设指挥部党支部副书记匡磊主持会议。

李创业从调查研究的重要意义,从聚焦突出矛盾和问题、注重实效、走群众路线、力戒形式主义官僚主义等方面,介绍习近平总书记关于调查研究重要论述的主要内容。他总结说,开展调查研究,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、感悟这一重要思想的真理力量和实践伟力的必然要求,全体工作人员要认真开展调查研究,密切联系师生,主动转变工作作风,提高履职本领,强化责任担当。

校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利强调,西海岸校区建设与运行管理工作直接服务一线师生,要深入开展调查研究,注意换位思考,了解师生的迫切需求,及时发现问题、解决问题。在学习习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中,要带着问题学习、联系自身工作职责学习、反思过去工作学习,日积月累实现高效进步。

与会人员就主题教育期间开展调查研究的进程、计划和遇到的问题进行交流。

(通讯员:赵凯)