机关西海岸校区建设指挥部党支部学习贯彻学校第十一次党代会精神
发布人:房桂英  发布时间:2023-03-31   浏览次数:165

330日,机关西海岸校区建设指挥部党支部召开全体党员及工作人员会议,学习学校第十一次党代会精神,特邀请学校党委常务副书记张静赴西海岸校区,围绕党代会精神作专题报告,校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利主持会议。

张静作了题为《学习贯彻落实学校第十一次党代会精神,担当责任,奋发有为,建设美丽幸福西海岸校区》的报告,从党代会主题,“七个始终坚持”历史经验,学校发展所处历史方位、阶段性特征和总体安排,今后五年的主要目标任务、总体要求和战略部署等方面介绍党代会基本情况和内容,围绕“五个工程”“四个海大”等重要内容进行深入剖析和重点解读。她指出,学校第十一次党代会是在认真学习贯彻落实党的二十大精神,迎接建校100周年、迈上建设特色显著的世界一流大学新征程的关键时期召开的非常重要的会议,面对学校前所未有的“四期叠加”新形势新局面,不进则退,慢进亦退,学校、各职能部处、每位海大人都应强化责任担当,努力干事创业,积极改革创新,勇于善于斗争,要以前所未有的干劲冲劲补短板强长项,攻坚克难求突破,砥砺奋进勇争先,要有宽视野大格局,做到高站位低姿态、厚品德强本领、守规矩知敬畏,共同努力推动学校发展取得前所未有新成效。她对西海岸校区建设指挥部全体人员数年如一日坚守一线,圆满完成西海岸校区一期建设任务表示感谢,指出西海岸校区建设是学校一流大学建设的支撑,是贯彻落实“幸福海大”工程的重要一环,希望再接再厉,再创辉煌,建设好师生满意,美丽幸福的百年校园。

于利对张静深入浅出、生动详实的解读表示感谢,希望指挥部全体人员立足西海岸校区建设重要意义和岗位职责,认真领会落实学校第十一次党代会提出的任务要求,积极总结西海岸校区一期建设经验,扎实推进二期建设,为学校发展和师生学习生活提供坚实保障,在履职尽责中彰显担当作为,为实施“新时代幸福海大工程”贡献应有力量。

与会人员围绕学习学校第十一次党代会精神展开了热烈讨论,就西海岸校区一期顺利启用及后续工作推进情况、运行管理等发表意见建议。大家表示,对党的二十大精神和学校第十一次党代会精神又有了更新更深的认识,在后续工作中要将会议精神落实到具体工作中,密切联系师生,努力建设好西海岸校区,踔厉奋发新征程,勇毅前行向未来。

本次会议还邀请了西海岸校区运行管理部主要负责人、相关工作人员参加。

(通讯员:李伟)