机关西海岸校区建设指挥部党支部赴诸城开展实践学习
发布人:谭莹莹  发布时间:2021-04-27   浏览次数:306

为传承红色基因、感悟百年巨变,424日,机关西海岸校区建设指挥部党支部组织党员赴诸城开展实践学习,参观了尽美干部学院和得利斯集团。

在尽美干部学院,党员们先后参观了王尽美烈士纪念馆、王尽美故居和党性教育主题展馆,通过实物和照片等深入了解王尽美同志生平及其革命历程,对以王尽美为代表的革命先烈浓厚的家国情怀以及坚守初心、不懈奋斗的精神有了更为深刻的体会。大家纷纷表示,要结合党史学习教育,进一步弘扬革命精神、传承红色基因,不断激励自身在工作中切实增强责任感和使命感,积极工作,实干担当,拼搏奉献。

在得利斯集团,党员们参观了宾得利生产线、得利斯展示服务中心,了解企业发展史、产业布局、企业文化及企业党建等,并就校企合作进行了交流;参观了省级村镇建设明星村得利斯村、得利斯小学等,感受乡村的百年沧桑巨变。

此次实践学习使党员同志们深受教育,既对以王尽美同志为代表的革命先辈和共产党人肃然起敬,增强了党性意识和宗旨意识,又亲身感受了一个企业、一个村庄与国家同呼吸、与时代共发展的历程,对党和国家的事业充满信心。大家纷纷表示,要积极投身事业发展,向建党100周年献礼。

(通讯员:王逸飞)