西海岸新区工委黄岛区委常委组织部部长杜乐江调研西海岸校区建设

作者:吴中梁 李创业来源:西海岸校区建设指挥部观海听涛发布时间:2021-03-18 字号:

本站讯 3月16日,青岛西海岸新区工委、黄岛区委常委、组织部部长杜乐江到中国海洋大学西海岸校区项目现场调研,组织召开顶格推进高校项目现场工作会议,就有关问题进行了研究部署。学校校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利参加会议。

杜乐江实地察看了西海岸校区项目进展,先后听取了有关部门关于校区建设进度、存在问题及相关建议的汇报。杜乐江指出,西海岸校区作为2021年省重大项目和市区重点项目,各方要相互协作、攻坚突破、全力加速推进建设,确保校区如期投入使用。他强调,古镇口核心区务必提前谋划,对高峪社区村委楼拆迁及社区整体搬迁尽快制定切实可行的实施方案,压茬实施电力、给排水、道路等各项配套建设内容,确保相关基础设施配套与校区同步投入使用。

于利代表学校就教工公寓及东区学生宿舍土地手续办理、校区污水处理方案等提出了意见与建议。

西海岸新区校地融合办公室、发展改革局、供电公司、公用事业集团、滨海街道,古镇口核心区相关负责人参加会议。

通讯员:吴中梁 李创业 图:冯广明

杜乐江在中国海洋大学西海岸校区建设现场调研