教育部学校规划建设发展中心副主任邬国强到西海岸校区调研

作者:张梦桓来源:西海岸校区建设指挥部观海听涛发布时间:2020-11-03 字号:

本站讯 11月3日,教育部学校规划建设发展中心副主任邬国强一行来到中国海洋大学西海岸校区调研。校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利陪同调研。

邬国强就校区建设与参会人员进行交流。他强调,为确保校区顺利启用,必须提前考虑和推动水电气道路交通等配套建设,谋划校区二期建设时既要与一期相协调,又要具有前瞻性,他还就有关具体建设问题提出了意见建议。

于利对教育部学校规划建设发展中心在西海岸校区建设过程中给予的大力支持和悉心指导表示感谢。西海岸校区建设指挥部综合部部长杜军华介绍了西海岸校区建设历程、校区概况、项目进展及下一步工作安排。

邬国强一行实地参观考察了西海岸校区施工现场,西海岸校区建设指挥部副总指挥、工程部部长李创业介绍了电子信息楼项目建设等情况。

教育部学校规划建设发展中心投资与建设处处长王真龙,学校西海岸校区建设指挥部有关人员参加调研。

通讯员:张梦桓 图:冯广明

邬国强(中)一行考察电子信息楼