西海岸新区政府党组成员韩冠智一行到西海岸校区考察

作者:王逸飞来源:西海岸校区建设指挥部观海听涛发布时间:2019-12-13 字号:

韩冠智(左二)考察西海岸校区项目建设情况

本站讯 2019年12月13日上午,青岛西海岸新区政府党组成员、高校引建工作领导小组常务副组长、办公室主任韩冠智一行4人,到中国海洋大学海洋科教创新园区(西海岸校区)考察计算机楼、电子信息楼项目建设进展。校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利陪同考察。

于利介绍了计算机楼、电子信息楼的建设进展,并对影响西海岸校区项目建设的土地指标等问题进行了汇报。

韩冠智实地查看了项目建设情况,深入了解目前施工过程中存在的问题,对各参建单位的工作给予充分肯定。他表示,尽快落实西海岸校区建设的土地指标问题,以保证西海岸校区一期建设的顺利开展。他强调,项目现场要提高安全意识,保证施工质量,加快项目进度,在保障安全和质量的前提下,确保完成本年度投资任务。

西海岸新区高校引建工作领导小组办公室、建筑工务中心,项目施工单位、监理单位,学校西海岸校区建设指挥部有关负责人参加考察。

通讯员:王逸飞

编辑:左伟