机关西海岸校区建设指挥部党支部 召开主题教育调查研究成果交流会
发布人:房桂英  发布时间:2023-07-14   浏览次数:10

进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,按照机关党委统一部署7月10日,西海岸校区建设指挥部党支部召开中层领导班子调查研究成果交流会,全面总结调研工作,推动主题教育走深走实。本次调研成果交流会由西海岸校区建设指挥部党支部副书记匡磊主持

会上各调研组分别以“持续完善制度体系,着力提升管理水平”西海岸校区文化氛围营造调研报告“凝心聚力,建设幸福美丽新校区”等为题,详细介绍各项目调研情况及问题困难的落实情况。各小组围绕如何更好建设西海岸校区、推动幸福海大工程建设等进行了交流讨论,讨论结束后,匡磊进行了总结,她指出:实事求是是习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,深入学习领会、全面深刻把握实事求是思想路线,掌握当代中国马克思主义的思想方法和工作方法,能指导我们今后更好完成各项工作任务此次调研活动意义深远,不仅是对学校主题教育活动的积极响应和认真落实,也是对西海岸校区建设、指挥部内部建设的有效复盘和积极思考,通过调研,各小组与师生充分交流,密切联系,为后续工作的开展奠定坚实基础;小组成员能够紧密结合自身工作,坚持问题导向,直面新校区建设过程中的实际问题,发现问题解决问题,有利于强化创新思维和提升工作效能。

党支部全体党员将立足本次调研取得的成果,做好本职工作,推动西海岸校区建设再上新台阶,与西海岸校区各相关单位密切配合,全力推动幸福海大工程落到实处

(通讯员:赵凯)