发布人:谭莹莹  发布时间:2022-07-06   浏览次数:598

为庆祝中国共产党成立101周年,迎接党的二十大胜利召开,积极践行高校服务社会使命,切实发挥党建引领事业发展作用,629日,机关西海岸校区建设指挥部党支部与西海岸新区滨海街道发展保障中心党支部签订党建共建协议。滨海街道人大工作委员会主任孙传君主持会议,校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利出席会议。

于利对滨海街道长期以来对西海岸校区建设的大力支持表示感谢,他强调,指挥部将充分发挥好桥梁纽带作用,做好政府和学校有关部门、学院的对接联络工作,探索更多领域、更深层次、更高质量的校地融合发展方式,推动双方合作共赢。

滨海街道党工委书记石强表示,党建共建协议的签订是党建引领、校地合作的生动实践,希望以此为契机,发挥地方政府资源优势与海大人才、技术等优势互补,促进党组织建立合作关系、开展各项活动,充分释放高校与街道、社区的合作效能,构建校城深度融合、协同共赢的发展格局。

西海岸校区建设指挥部党支部书记杜军华、滨海街道发展保障中心党支部负责人蒋梦影分别代表双方支部签订了党建共建协议。随后,与会党员参观了西海岸新区红军小学,并向红军小学捐赠图书。

下一步,支部将通过组织联建、活动联办,事务联商、决策共议,设施联用、资源共享,品牌联创、互促共赢,实现党建引领高质量发展,做好党建共建工作。

(通讯员:王逸飞)