机关西海岸校区建设指挥部党支部组织集体学习党内法规
发布人:谭莹莹  发布时间:2022-04-02   浏览次数:259

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,41日,机关西海岸校区建设指挥部党支部通过腾讯会议召开全体党员大会,集体学习《中国共产党组织工作条例》和《普通高等学校基层组织工作条例》,会议由支部书记杜军华主持,支部全体党员参会。

组织委员李伟领学了《中国共产党组织工作条例》和《普通高等学校基层组织工作条例》的相关内容。他首先对两部《条例》制定的背景、原则进行了介绍,并带领全体党员学习了两部《条例》的主要内容。杜军华指出,党内法规是加强党的全面领导的重要抓手,要把学习贯彻党内法规作为重要的政治任务。这两部条例都是最近颁布的,与我们实际工作密切相关,全体党员都要认真学习,掌握核心要义,领悟精髓所在,用以指导工作。

此次学习有利于支部更好地贯彻落实新时代党的组织路线,对推进支部工作科学化制度化规范化具有重要意义,通过本次集中学习,加之之前的系统学习,对支部开好组织生活会打好了思想基础。

(通讯员:王逸飞)