机关西海岸校区建设指挥部党支部组织开展廉政教育主题党日活动
发布人:谭莹莹  发布时间:2022-05-13   浏览次数:422

为深入贯彻全面从严治党要求,持之以恒抓好党风廉政建设,提高廉政风险防范能力和水平,512日,机关西海岸校区建设指挥部党支部组织开展廉政教育主题党日活动,活动由支部书记杜军华主持。

杜军华介绍了学校重点领域廉政风险专项整治工作情况,以及机关党委巡察整改中关于廉政建设的有关内容,要求全体党员进一步提高政治意识、纪律意识和规矩意识,严格按制度办事,认真落实“三重一大”制度和办公会议事规则,牢牢记住分管领域廉政风险点,努力营造风清气正的工作环境。

支部副书记、纪检委员匡磊带领全体党员学习了十九届中央纪委第六次会议精神,传达了学校全面从严治党会议精神,组织观看了廉政教育警示片。

校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利强调,指挥部作为廉政风险重点部门,要增强保密意识,做到主动防范,自觉抵制围猎,守红线,守底线。全体党员在集体学习后纷纷表示要坚定理想信念,牢记初心使命,时刻自重自省,严守纪法规矩,始终保持清醒头脑,确保干净做事。

(通讯员:王逸飞)