机关西海岸校区建设指挥部党支部与工程学院土木工程系本科生党支部联合开展主题党日活动
发布人:谭莹莹  发布时间:2021-09-26   浏览次数:283

为扎实推进基层党组织建设,发挥高校机关党支部在立德树人中的战斗堡垒作用,切实改进工作作风,密切服务师生, 923日,机关西海岸校区建设指挥部党支部与结对共建的工程学院土木工程系本科生党支部,联合开展主题党日活动,西海岸校区建设指挥部党支部组织委员李伟主持活动。

首先,李伟带领各位学生党员参观了西海岸校区沙盘,介绍了西海岸校区规划设计情况及建设进展,共同观看了西海岸校区宣传视频。随后,西海岸校区建设指挥部党支部书记杜军华以“大学毕业生应具备的素质能力”为题讲授党课,从政治能力、学习能力、落实能力、管理能力、创新能力和文字能力等方面阐述了大学生在踏入社会之后应具备的能力与素质,并以自己从业多年的感悟与学生党员进行了交流。双方党员还就校区建设有关问题进行了交流。

会后,全体党员前往里岛以及学习综合体、工程楼、西区学生宿舍及食堂等项目现场,实地参观了西海岸校区建设进展。

(通讯员:王逸飞)