张峻峰赴西海岸校区调研二期项目建设

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2024-07-01浏览次数:10

张峻峰听取校区整体规划及建设情况汇报

629日,中国海洋大学校长张峻峰赴西海岸校区调研二期项目建设情况,看望慰问现场工作人员并就在建项目提出要求。

张峻峰先后调研了东区学生宿舍(二期)、海德学院楼、西区学生宿舍及食堂(二期)等在建项目,了解各项目的进展情况,慰问了现场工作人员,还调研了即将开工建设项目的选址情况。之后,听取了西海岸校区建设指挥部关于校区建设情况的汇报,就在建项目的质量及时间节点等提出要求,还结合学校的长远发展对西海岸校区后续建设提出了指导意见。

西海岸校区建设指挥部相关负责人陪同调研。

张峻峰到东区学生宿舍(二期)建设工地调研

张峻峰到海德学院楼建设工地调研

张峻峰到西区学生宿舍及食堂(二期)建设工地调研

20232月,西海岸校区二期首个项目体育教学中心及游泳馆正式开工,20246月,东区学生宿舍(二期)、海德学院楼、西区学生宿舍及食堂(二期)开工,接下来,智慧海洋楼、新兴交叉学科楼、材料楼(二期)等项目也将陆续开工,西海岸校区二期全面铺开建设。