西海岸校区海德楼等三项目动员会召开

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2024-06-01浏览次数:10

2024531日上午,东区学生宿舍、西区学生宿舍与食堂、海德楼三项目动员会在指挥部二楼会议室召开。总指挥王卫栋、工程部全体成员以及项目各参建单位负责人参会,副总指挥、工程部部长李创业主持会议。

总指挥王卫栋先后介绍了国家支持双一流高校建设的利好政策、西海岸校区目前的建设进展、接下来几年内的建设时序和强度及即将开工建设三个项目如期交付的重要性,并对项目建设管理提出具体要求并强调:三个项目工期紧任务重,各参建单位必须认真倒排工期,针对节假日、施工噪音、极端天气等不利因素提前制定应对措施,在保证安全和质量的基础上,如期完成项目建设,同时各参建单位必须保证建设资金专款专用,采取有效管控措施杜绝工人欠薪情况发生。副总指挥、工程部部长李创业对相关方面作了相应补充。

各参建单位负责人分别表态,将把各自项目作为一号工程,公司内部开辟绿色通道提高决策效率,充分利用有利条件加快建设进度,全力协调公司资源保证项目按时完工,打造精品工程,树立行业口碑。