浙江省教育发展中心赴中国海洋大学西海岸校区调研

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2023-11-17浏览次数:10

1116日,浙江省教育发展中心一行九十余人赴西海岸校区调研校园规划建设工作。西海岸校区建设指挥部副总指挥、工程部部长李创业,技术部部长匡磊,西海岸校区运行管理部副部长张宝平参加座谈交流。

李创业对浙江省教育发展中心同仁的到来表示欢迎,与会人员观看了西海岸校区宣传片。李创业介绍了西海岸校区基本概况、建设模式、一期建成情况及二期建设规划等。匡磊介绍了校区设计规划情况和修建性详细规划亮点,特别就标志性建筑学习综合体的建设理念和建设特色等进行了详细说明。张宝平就校园交通安全管理工作等进行了介绍。

浙江省教育发展中心来访代表浙江工业大学校园建设处处长周小斌对西海岸校区建设成果及建设者们在建设过程中克服万难推动校区顺利建成的精神表示赞赏,并就浙江省教育发展中心此次来访人员构成、希望了解的内容等进行了简要说明。双方围绕校园建设品质、校舍建设、土地、资金、PPP项目的实施、过路通道等内容展开了交流。

会后,浙江省教育发展中心一行实地考察了校区。