华北电力大学保定校区置换建设指挥部陈立伟一行赴西海岸校区调研

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2023-04-14浏览次数:10

413日,华北电力大学保定校区置换建设指挥部副总指挥陈立伟一行前来西海岸校区调研。西海岸校区建设指挥部副总指挥、工程部部长李创业,技术部部长匡磊,前期部部长李常明参加座谈交流。

李创业对华北电力大学一行前来调研表示欢迎,对西海岸校区建设和启用整体情况、西海岸校区组织架构相关情况进行了简要介绍,匡磊介绍了校区建设过程中规划设计的情况,李常明对前期立项、招标等工作及与政府部门沟通交流过程进行了介绍。

陈立伟介绍了华北电力大学保定新校区的情况,并就新校区建设过程所关注的问题进行了交流。

与会人员共同观看了西海岸校区宣传片,双方围绕校区规划、功能布局,过程中与代建单位、政府部门、学院师生的交流对接等展开交流讨论。会后,华北电力大学一行现场调研了学习综合体图书馆的建设情况。

西海岸校区建设指挥部相关工作人员参会。