河南师范大学党委副书记张尚字一行赴西海岸校区调研

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2023-03-07浏览次数:10

36日,河南师范大学党委副书记张尚字一行4人前来西海岸校区调研。西海岸校区建设指挥部副总指挥、工程部部长李创业,技术部部长匡磊,前期部部长李常明参加座谈交流。

李创业对河南师范大学一行前来调研表示欢迎,并简要介绍了西海岸校区的建设背景、建设历程及一期建设成果等情况。匡磊就校区建设过程中规划设计、与学院等使用单位交流对接等情况进行介绍。李常明对前期立项、招标等工作及与政府部门沟通交流情况进行了介绍。

张尚字介绍了河南师范大学科技创新港的规划、筹建等情况,并就新校区建设过程所关注的问题进行了交流。

与会人员共同观看了西海岸校区宣传片,双方围绕校区规划、功能布局、配套设施、能源使用管理等展开交流讨论。会后,河南师范大学一行现场调研了西海岸校区建设情况。