西海岸校区建设指挥部召开全体工作人员会传达学校第十一次党代会精神、部署新学期工作

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2023-03-02浏览次数:10

31日,西海岸校区建设指挥部召开全体人员会传达学习学校第十一次党代会会议精神、部署新学期工作。校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利主持会议。

于利介绍了学校第十一次党代会会议基本情况,带领全体人员认真学习了会议报告,对第十一次党代会报告的六个方面内涵和六个方面精神实质有了较为全面的了解,对党代会立足学校发展新的历史方位提出的今后五年任务目标有了更为清晰的认识。他指出,学习宣传贯彻学校党代会精神是重要的政治任务,对西海岸校区建设工作具有重要的指导意义,要切实贯彻党代会精神,勇担西海岸校区建设使命,立足新阶段,展现新作为,为学校一流大学建设贡献力量。

于利肯定了西海岸校区一期建设取得的成绩和全体人员的辛苦付出,他指出,学校第十一次党代会为未来五年的发展绘制了蓝图,指明了方向,西海岸校区二期建设任务依然繁重且艰巨,要认真总结一期建设经验成果,乘胜追击再创辉煌,为此,他提出要求,全体人员应不断反思,及时总结,不断提高履职能力。工作要以学校事业发展规划为引领,立足学校发展大局,早谋划,早部署,早落实,以工匠精神精益求精,站在师生角度充分考虑设计、建设工作的合理性、适应性、便利性,以专业素养给出专业建议。全体人员要以更加饱满的精神状态和和更加强烈的担当意识投入到二期项目建设中,戮力同心,埋头苦干,努力开创新一年工作良好开局。