北京科技大学雄安校区建设项目指挥部赴西海岸校区调研

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2023-02-25浏览次数:148

224日,北京科技大学雄安校区建设项目指挥部总工冯建明一行赴西海岸校区调研新校区建设工作。西海岸校区建设指挥部副总指挥、工程部部长李创业,技术部部长匡磊,前期部部长李常明参加座谈交流。

李创业对冯建明一行的到来表示欢迎,希望双方在后续建设过程中保持经常性联系。冯建明表示,此次前来希望就新校区建设过程中的经验做法进行交流和学习,此后还要保持常态化联系互通有无,共同进步,他介绍了北京科技大学雄安校区的规划情况。

与会人员观看了西海岸校区宣传片。李创业介绍了西海岸校区建设和启用过程,能源建设经验。匡磊介绍了校区设计规划过程和亮点。李常明介绍了建设前期工作相关情况。西海岸校区运行管理部副部长孙善浩介绍了校区启用后运行管理情况,图书馆西海岸校区分部主任解登峰和校医院副院长李波分别介绍了图书馆和校医院的运行管理模式。双方围绕教室、实验用房、图书馆、体育馆、行政办公空间、学生宿舍食堂的规划建设等内容展开交流。

会后,冯建明一行实地考察了西海岸校区建设情况。