西海岸校区建设指挥部党支部组织集体学习党的二十大精神

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2022-12-02浏览次数:113

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,喜迎学校第十一党代会顺利召开,根据学校党委和机关党委的有关通知要求,121日,西海岸校区建设指挥部党支部召开全体党员大会,组织集体学习党的二十大精神,会议由支部副书记、纪检委员匡磊主持。

支部坚持领导干部带头学,做学深悟透、学以致用的表率,坚持原原本本学报告、悟思想。校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利以《学习二十大报告》为题讲述党课,带领全体党员及群众回顾了党的二十大会议历程,共同学习了党的二十大主题、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化的中国特色和本质要求等重要内容,原原本本、逐字逐句地学习了党的二十大报告,并结合自身经历和体会为全体党员及群众讲述了一堂生动形象的党课。

西海岸校区建设指挥部前期部部长李常明从工作实际出发,以《学习贯彻党的二十大精神,助推西海岸校区二期建设》为题,带领与会党员及群众共同学习了二十大报告中有关科教兴国、依法治国、从严治党和文化自信等方面的重要内容,同时,结合西海岸校区二期建设规划,同全体党员和群众进行了深入地探讨和沟通。

学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,西海岸校区建设指挥部党支部将在全面学习、全面把握、全面落实上下更大功夫,认真学习党的二十大报告和大会相关文件,努力做到知行合一、学以致用,为西海岸校区建设作出更大的贡献。