西海岸校区体育教学中心及游泳馆施工图汇报交流会召开

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2022-09-23浏览次数:1763

2022923日,西海岸校区体育教学中心及游泳馆施工图汇报交流会在西海岸校区建设指挥部会议室召开。校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利出席会议,西海岸校区建设指挥部技术部部长匡磊主持会议。

会上,体育教学中心及游泳馆项目设计单位——青岛城市建筑设计院有限公司各专业工程师,先后从专业设计概况、重难点分析、重点做法说明及需进一步沟通确认问题等方面进行汇报。学校与会相关责任人及相关专业工程师针对不同专业领域进行提问,双方展开交流。

体育教学中心及游泳馆是学校西海岸校区二期建设重点项目之一,主要用于校内体育教学、训练,兼顾校内比赛,目前正在加紧办理前期手续,预计今年年底开工建设。

学校西海岸校区建设指挥部、西海岸校区运行管理部、后勤保障处、保卫处、网络与信息中心相关责任人参加会议。

西海岸校区体育教学中心及游泳馆效果图