西海岸校区信息楼完成综合验收

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2022-09-07浏览次数:811

202296日,青岛古镇口核心区规划建设局质监站对中国海洋大学西海岸校区信息楼(北楼)、信息楼(南楼)进行质量监督验收,西海岸校区建设指挥部及2个项目的参建单位相关负责人在现场共同核验项目有关情况。信息楼(北楼)施工单位中启胶建集团有限公司,信息楼(南楼)施工单位山东新华建设工程有限公司分别介绍了项目基本情况,经监理单位青岛海大工程监理咨询有限公司、设计单位同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司、勘察单位山东正元建设工程有限责任公司、古镇口核心区规划建设局质监站、西海岸校区建设指挥部共同核验,一致通过验收并签字确认,信息楼(北楼)、信息楼(南楼)正式通过综合验收。下一步,西海岸校区建设指挥部将继续推进2个项目消防验收和资料归档工作,完成房产证办理。