西海岸新区滨海街道办事处孙传君一行调研西海岸校区

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2022-06-17浏览次数:1010

616日,西海岸新区滨海街道办事处人大办主任孙传君带队赴西海岸校区调研,西海岸校区建设指挥部综合部部长杜军华陪同调研。

孙传君表示,中国海洋大学落户滨海街道是街道的幸事和大事,随着校区即将启用,街道办事处也将全方位做好有关服务工作。他指出,滨海街道办事处认真贯彻落实西海岸新区校城融合有关部署,积极推动党建引领业务高质量发展,不断探索产学研合作落地的有效路径,希望双方围绕党建共建、人才培养、志愿服务、产学研合作、文化交流等方面加强合作,建立沟通交流长效机制,互通有无,互相协助,促进校地共同发展。

杜军华对孙传君一行的到来表示欢迎,对滨海街道办事处长期以来对西海岸校区建设的大力支持表示感谢,并围绕党建共建、人才培养、志愿服务、教育培训、资源共享、产学研合作等方面提出可能的合作路径和建议,表示西海岸校区建设指挥部一定发挥好桥梁纽带作用,做好政府和学校有关部门和学院的对接联络工作,推动双方合作共赢。

与会人员观看了西海岸校区建设宣传片并在沙盘现场听取校区项目进展情况介绍,就招商引资政策、校友资源开发利用、西海岸校区搬迁服务保障、志愿服务、疫情防控等展开交流讨论。西海岸新区滨海街道办事处相关部门负责人、西海岸校区建设指挥部相关人员参加调研。