西海岸新区建筑工务中心主任侯万里赴西海岸校区调研

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2022-05-12浏览次数:1334

59日,西海岸新区建筑工务中心主任侯万里赴中国海洋大学西海岸校区调研,校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利、上海宝冶南京分公司总经理高延峰、青岛宝冶知行科教建设运营有限公司总经理李周兵参加调研。

侯万里一行先后来到工程楼、东区生活区,向施工单位了解目前施工进展及计划安排,随后召开了项目协调会。于利对参建各方的全力付出表示感谢,指出在项目建设最后冲刺阶段,各单位要通力合作,充分沟通,不分你我,避免出现问题予以搁置现象的发生。侯万里强调,要充分利用好五月这段黄金时间,倒排工期,专项问题以各种专题会形式予以解决,加强各单位统一调度,加强施工质量监管力度,做好疫情防控管理,确保校区按时交付使用。高延峰表态,上海宝冶作为有担当的央企,在人力资源紧张、项目资金周转困难、疫情形势严峻的情况下也要确保总体目标节点不变,保证学校按时搬迁启用。

西海岸新区建筑工务中心、上海宝冶、学校西海岸校区建设指挥部相关人员一同参加。