西海岸校区建设指挥部召开大干一百天动员大会

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2022-05-03浏览次数:1055

为进一步加快西海岸校区建设,推进校区顺利搬迁启用,52日,西海岸校区建设指挥部召开大干一百天动员大会,学校副校长魏志强,校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利参加会议。会议由西海岸校区建设指挥部综合部部长杜军华主持。

魏志强首先代表学校对西海岸校区建设指挥部全体工作人员多年来为校区建设的辛苦付出表示感谢。他表示,看着西海岸校区在大家的努力下由蓝图变为现实感到十分欣慰,现场看到校区的建设成果令人激动。目前,校区建设已进入冲刺阶段,希望大家进一步增强紧迫感,以时不我待、只争朝夕的精神推动校区加快建设,按期高质量完成建设任务。他对后续工作提出要求:一是要提高认识,明确目标任务,要充分认识建设西海岸校区对学校发展的重要意义,认真贯彻落实学校关于西海岸校区搬迁启用的决定。二是要心系全局,积极担当作为,要提高大局意识和全局观念,立足学校发展的全局和西海岸校区建设的实际系统全面考虑工作,勇于担当,攻坚克难。三是要协调联动,凝聚各方合力,校区建设任务繁重,时间紧迫,要提前谋划,把握节点,做好与建设单位、与学校各单位的交流对接,团结凝聚大家一起努力奋斗。

于利作出全面动员。他指出,目前校区建设已进入百米冲刺阶段,回首校区建设历程,艰苦创业的往事历历在目,建好校区的初心依旧火热,要跑好这最后的冲刺一棒,就要精诚合作,不分彼此,打破部门壁垒,发扬抹缝精神;要精益求精,追求细节,以工匠精神打造精品工程,为师生交上满意的答卷;要安全生产,确保工期,全力做好疫情防控和安全管理工作,紧抓时间节点。

会议回顾了校区的建设历程,展示了校区的建设成果,全体工作人员围绕如何大干提出建议,分享经验,激情表态,统一了思想,明确了目标,坚定了信心。接下来,西海岸校区建设指挥部将继续发扬特别能吃苦特别能战斗的拓荒先锋精神,以高度的责任感和强烈的使命感,众志成城,拼搏奋斗,打赢西海岸校区建设攻坚战。