青岛市财政局、教育局联合调研组赴西海岸校区调研

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2022-04-22浏览次数:729

4月22日,为贯彻落实青岛市委关于“作风能力提升年”活动的部署要求,进一步推动市校共建项目建设运行和校地融合发展,青岛市财政局、教育局成立联合调研组赴西海岸校区调研。副校长魏志强,校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利参加调研。

魏志强首先代表学校对青岛市、西海岸新区对西海岸校区建设的大力支持表示感谢,介绍了学校履行市校共建协议的情况。他指出,西海岸校区定位为学校未来发展的重要战略空间,在规划布局、学科专业设置、科研平台建设、迁入学生数量等方面都很好地履行了协议规定的内容,希望各级政府及有关部门继续支持西海岸校区一期顺利启用,并在土地、资金等方面支持校区二期建设。

调研组成员市财政局科技教育处处长孙朝旭、市教育局高等教育处处长孙喜莲就校区建设资金、加强产业化以服务地方经济社会发展等进行了交流。于利介绍了西海岸校区规划和建设有关情况。

青岛市财政局、教育局,西海岸新区招才中心、财政局、教体局、建筑工务中心,学校财务处、发展规划处、西海岸校区建设指挥部有关单位负责人参加调研。