西海岸校区建设推进会召开

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2022-03-04浏览次数:890

33日,西海岸新区建筑工务中心组织召开西海岸校区建设推进会,重点推动校区建设及配套运营有关事宜。校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利、西海岸新区建筑工务中心主任侯万里参加会议。

于利强调,校区启用前涉及水、电、暖、燃气、通风、照明、道路、绿化等诸多内容,需要细致入微的工作,参建各方要本着实事求是、分步推进的原则,抓好时间节点,专项研究推进,确保校区顺利启用。

侯万里指出,西海岸校区建设及配套运行涉及古镇口管委、滨海街道、城发集团、电力公司、燃气公司等诸多单位,要加强与有关各方的沟通协调,遇有问题要及时沟通解决,确保校区按时交付并顺利启用。

会上,代建单位、施工单位负责人汇报了建设进度,表示西海岸校区工程建设即将进入收尾阶段,接下来将进入调试阶段,参建各方高度重视校区建设,克服重重困难顶格推进,争取打造成为PPP示范项目。与会人员交流了存在的问题及下一步推进计划。

西海岸新区建筑公务中心、城发集团,校区代建单位、施工单位,学校西海岸校区建设指挥部、西海岸校区运行管理部等有关负责人参加会议。