材料科学与工程学院院长王昕一行赴西海岸校区调研

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2021-10-26浏览次数:897

1026日,材料科学与工程学院院长王昕带队赴西海岸校区调研,重点考察材料楼建设情况。西海岸校区建设指挥部综合部部长杜军华陪同调研。

王昕对西海岸校区建设指挥部扎根一线为学校事业和学院建设艰苦奋斗表示感谢,指出材料楼建设是推动学院未来长远发展,推动各项工作实现新跨越、迈向新台阶的重要载体,学院师生高度关注。此行主要是想深入实地了解材料楼建设情况和实验室有关布局,为搬迁做好前期准备工作。

杜军华介绍了材料楼一期目前施工进展和材料楼二期立项等情况,希望学院对建设工作多提宝贵意见。

与会人员观看了西海岸校区宣传片、沙盘,并就实验室建设、搬迁筹备等进行交流。会后,王昕一行实地参观了校区。