国际教育学院、国际合作与交流处赴西海岸校区调研

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2021-09-08浏览次数:366

97日,学校国际教育学院院长、海德学院党委书记秦尚海,国际合作与交流处处长李卫东一行赴西海岸校区调研留学生住宿、海德学院楼建设等工作。校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利,西海岸校区建设指挥部综合部部长杜军华参加调研。

于利对国际教育学院、国际合作与交流处一行的到来表示欢迎。他指出,西海岸校区定位为国际化的办学新校区,希望有关单位结合学校国际化战略提前进行规划,同时加强交流对接,结合留学生学习生活等习惯进行建设,确保留学生教学、住宿等空间使用。

秦尚海表示,西海岸校区建设对学校“双一流”建设意义重大,此次前来是为未来西海岸校区国际教育布局和海德学院楼建设做好前期调研,他介绍了留学生规模等有关情况,希望通过交流,初步确定适合留学生住宿的空间,同时通过双方努力,共同推动西海岸校区国际化办学。

杜军华介绍了学生宿舍、国际教育组团、博士后公寓有关空间布局和海德学院楼项目进展。与会人员观看了西海岸校区宣传片、现状视频及沙盘,双方就留学生住宿空间、海德学院楼建设等展开交流讨论。

会后,秦尚海、李卫东一行实地参观了校区施工现场。