学校团委赴西海岸校区调研

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2021-09-05浏览次数:354

93日,学校团委书记张欣泉一行赴西海岸校区调研对接学生活动场所建设有关工作。西海岸校区建设指挥部综合部部长杜军华参加调研。

张欣泉表示,此行主要是前来实地感受西海岸校区建设进展,并与西海岸校区建设指挥部就学生活动场所建设等有关事宜进行进一步交流,进一步完善一期学生活动场所布局,同时完善大学生活动中心功能需求,助力推进大学生活动中心建设。

与会人员观看了西海岸校区宣传片、现状视频及沙盘。杜军华介绍了学习综合体、学生宿舍、大学生活动中心等建筑内学生活动空间布局,双方展开交流讨论。

会后,张欣泉一行实地参观了学习综合体、西区学生宿舍食堂等施工现场。此次调研也是两支部联合开展的“聚焦服务学生,助力校区建设”主题党日活动。