工程学院领导班子赴西海岸校区调研

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2021-08-28浏览次数:456

827日,工程学院党委书记领导班子赴西海岸校区调研,重点考察工程楼建设情况。校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利参加调研。

于利对工程学院一行的到来表示欢迎,他表示,工程楼目前正在进行二次结构及安装施工,希望学院对建设工作多提宝贵意见,对后期启用相关工作多沟通交流,提前介入对接,推动建设又快又好进行,将工程楼建成精品,让师生满意。

工程学院党委书记刘日霞表示,工程学院布局在西海岸校区,不仅是学校发展的大事,也是学院发展的大事,师生对于未来在西海岸校区的学习、工作和生活充满期待。此行主要是想深入实地了解工程楼建设情况,为搬迁做好前期准备工作,希望今后双方多交流多沟通,学院也将全力配合,为确保校区顺利启用做好应有工作。

与会人员观看了西海岸校区宣传片和校区现状视频,并就项目建设进度、下一步工作计划、部分材料的选型等事项进行了交流。会后,实地参观了校区及工程楼施工现场。