党旗在西海岸校区高高飘扬

——西海岸校区建设指挥部党支部组织开展庆祝中国共产党成立100周年主题党日活动

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2021-07-01浏览次数:364

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发爱党爱国热情,切实做到感党恩、听党话、跟党走,七一前夕,西海岸校区建设指挥部党支部举办党旗在西海岸校区高高飘扬——唱支山歌给党听主题党日活动,校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利以及指挥部全体党员、群众参加活动。

“唱支山歌给党听,我把党来比母亲……”悠扬的歌声传遍西海岸校区建设现场,学习综合体、电子信息楼、计算机楼、工程楼、材料楼、食工楼、学生宿舍和食堂、海洋生物资源开发中心、基建楼,楼前、楼顶,大家挥舞着鲜红的党旗,饱含深情地歌唱,唱出了奋战在校区建设第一线的建设者们对党和祖国的由衷热爱,用西海岸校区建设成效向建党100周年献礼。

指挥部全体人员在学习综合体楼顶

前期部全体人员在工程楼前

技术部全体人员在材料楼前

工程部全体人员在食工楼前

综合部全体人员在学生宿舍楼前

指挥部全体人员在基建楼前

此次活动,广大党员用歌声庆祝党的生日,祝愿伟大的中国共产党青春永驻,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。广大党员纷纷表示,要坚持传承红色基因,弘扬优良传统,不忘初心,牢记使命,持续将党史学习教育成果体现在履职尽责上、体现到建设西海岸校区过程中,艰苦奋斗,勇于开拓,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

航拍:赵华亭 制作:冯广明 文字:张梦桓