烟台大学科教园区一行前来西海岸校区调研

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2021-06-11浏览次数:651

611日,烟台大学科教园区规划建设领导小组办公室常务副主任毕朝晖一行访问西海岸校区,就新校区建设工作进行调研。西海岸校区建设指挥部有关负责人参加调研。

交流会上,与会人员共同观看了西海岸校区宣传片。西海岸校区建设指挥部综合部部长杜军华向来访客人介绍了西海岸校区建设背景、建设历程、项目概况和目前进展等,技术部部长匡磊就校园规划设计、前期部部长李常明就前期工作及PPP项目建设运营等进行了介绍。烟台大学科教园区规划建设领导小组办公室成员房大任介绍了科教园区筹建历程、规划设计、建设模式、目前建设进展及重点难点等情况。双方围绕组织机构设置、校内外对接交流、校区启用筹备及建设过程中遇到的问题、经验等展开探讨交流。

会后,毕朝晖一行前往西海岸校区建设现场参观考察。