西海岸校区建设指挥部党支部推动学校机关党委与西海岸新区泊里镇党委签署党建共建协议

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2021-06-03浏览次数:325

为深入贯彻落实乡村振兴、海洋强国等国家战略,积极践行高校服务社会使命,努力搭建基层党组织交流平台,切实发挥党建引领事业发展作用,西海岸校区建设指挥部党支部发挥好学校与当地政府的桥梁纽带作用,积极推动学校机关党委与西海岸新区泊里镇党委开展联建共建工作。

62日,西海岸校区建设指挥部党支部承办的“学史力行·共建联建促发展”主题党日活动在泊里镇党群活动中心举行。泊里镇党委副书记张雷、学校机关党委副书记付小玲代表双方签订了党建工作共建协议。双方党委分别在西海岸校区建设指挥部和泊里镇党群服务中心设立党建共建联络站,泊里镇党委书记刘在军、机关党委书记李萍共同为联络站揭牌。

学校机关党委各支部党员代表20余人参加签约仪式,并参观了泊里镇党性教育基地、民俗博物馆及董家口港40万吨矿石码头。下一步,支部将充分发挥好联络部作用,推动党建共建工作落到实处。