西海岸校区一期工程校建联席会议召开

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2021-05-27浏览次数:646

2021526日,西海岸新区建筑工务中心组织召开中国海洋大学西海岸校区一期工程校建联席会议,建筑工务中心主任侯万里,校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利出席会议。建筑工务中心副主任王诚明主持会议。

会上,西海岸校区社会资本运营方青岛宝冶知行科教建设运营有限公司汇报了校区施工进展及年度目标,建筑工务中心提出了现阶段需要协调解决的事项。与会人员就相关事项进行了交流,商定了解决方案。会议要求参建各方要通过校建联席会、周例会、专题会等形式及时交流研讨施工过程中出现的问题,加强信息沟通和综合调度,同时要做好高温天气、汛期等突发事件预案,确保工程建设有序推进。

侯万里强调,中国海洋大学落户西海岸新区有利于新区的人才建设和城市品质提升,希望各单位积极配合,既要确保工程进度,又要严格把控工程安全和质量问题。

于利对建筑工务中心、上海宝冶集团、青岛宝冶知行科教建设运营有限公司及各设计、审计等有关单位对西海岸校区建设的大力支持表示感谢,强调参建各方要紧密配合,严控时间节点,保证校区如期交付。

西海岸新区建筑工务中心、中国海洋大学西海岸校区建设指挥部、上海宝冶集团、青岛宝冶知行科教建设运营有限公司及各设计、审计单位等相关人员参加会议。