湖北文理学院党委常委、副校长朱青林一行前来调研

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2021-04-20浏览次数:1183

420日,湖北文理学院党委常委、副校长朱青林一行访问西海岸校区,就新校区建设工作进行调研。西海岸校区建设指挥部副总指挥、工程部部长李创业,技术部部长匡磊参加调研。

朱青林对西海岸校区建设取得的成果表示赞赏。他表示,湖北文理学院新校区目前正在深化设计阶段,希望借鉴学校西海岸校区建设经验,通过交流取长补短,共同进步。李创业对朱青林副校长一行的到来表示欢迎。来访客人观看了西海岸校区宣传片。匡磊介绍了西海岸校区建设背景、建设历程、项目概况和目前进展等。湖北文理学院基本建设管理处处长王勇介绍了新校区筹建历程、建设模式和重点难点等情况。双方围绕项目建设模式、工程管理模式、新校区的文化传承与创新、教工公寓规划及有关政策、合同能源管理、智慧校园规划等进行探讨交流,就新校区建设过程中遇到的问题及经验交换了意见。

座谈会后,朱青林一行前往西海岸校区建设现场参观考察。湖北文理学院工会、网络信息中心相关负责人参加调研。