西海岸校区第二期校区开放日活动成功举办

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2020-12-26浏览次数:357

在社会各界、广大校友和全校师生的大力支持下,2020年,西海岸校区建设克服新冠肺炎疫情和雨季汛期等不利影响持续深入推进。为方便师生近距离感受和见证西海岸校区建设实况,1225日,西海岸校区建设指挥部组织第二期校园开放日活动,30名师生、校友参加了此次活动。

前来参加活动的师生、校友观看了西海岸校区宣传视频和项目推介视频,了解校区建设历程、校园规划及建设进展,实地参观了正在建设的学习综合体、电子信息楼、西区学生生活区、学院楼及里岛濒海区域情况,在参观过程中围绕关心的问题进行了交流,并纷纷拍照留念。

通过参观新校区,师生和校友代表对西海岸校区有了更全面的认识,对新校区优美舒适的环境以及智能完善的设施等充满向往,对校区建设项目早日竣工和投入使用满怀期待,更对学校的发展更加充满信心。西海岸校区建设指挥部将继续做好校园开放日活动及有关宣传工作,确保广大师生和校友及时全面了解校区建设进展。