上海宝冶集团有限公司陈岩峰一行来校交流

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2020-07-15浏览次数:618

2020713日下午,上海宝冶集团有限公司副总经理,中冶东方党委书记、董事长陈岩峰一行到中国海洋大学交流访问。中国海洋大学党委常委、总会计师王剑敏,校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利就西海岸校区一期PPP项目建设情况及后续建设合作事宜与对方进行了座谈交流。

王剑敏对陈岩峰一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展情况和西海岸校区整体规划,他指出,学校衷心希望宝冶集团在西海岸校区建设过程中提出最专业的建议和最新的理念,实现合作共赢、共建共享。于利肯定了上海宝冶团队在西海岸校区施工现场的表现和工程进度,他表示,宝冶集团在施工现场组织协调有序,进度质量控制严,安全防范意识强,彰显出央企实力。

陈岩峰对学校的热情接待和对上海宝冶团队的肯定表示感谢。双方观看了上海宝冶集团的企业宣传片,陈岩峰介绍了公司历史沿革、组织架构、产业优势、市场开拓和投融资板块发展情况。关于西海岸校区建设,陈岩峰表示,希望学校与上海宝冶集团在建设过程中保持密切交流,共同努力推动建好西海岸校区这一百年校园。同时,上海宝冶集团希望与学校在西海岸校区一期建设合作基础上,本着“优势互补、合作共赢”的原则,在西海岸校区后续校园建设、设施配套及校区运营方面展开多层次、多渠道、多样化的合作,逐步拓展合作领域,深化合作内容。

学校发展规划处、西海岸校区建设指挥部相关负责人,上海宝冶南京分公司、投融资事业部青岛项目公司有关负责人参加座谈。

上海宝冶集团有限公司是世界500强企业中国中冶旗下的骨干企业,拥有建筑工程施工、冶金工程施工总承包特级,以及多项施工总承包和专业承包一级资质的大型国有企业。201912月,西海岸新区通过PPP模式引进社会资本方上海宝冶集团合作建设西海岸校区一期政府代建项目,项目预计2022年交付使用。