西海岸校区建设指挥部党支部开展“抓好疫情防控,保障校区复工”主题党日活动

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2020-03-02浏览次数:213

为深入学习习近平总书记关于新型冠状肺炎疫情防控的重要指示精神,贯彻落实学校党委和机关党委有关工作部署和要求,202032日,西海岸校区建设指挥部利用腾讯会议平台,组织开展抓好疫情防控,保障校区复工主题党日活动。

党支部书记杜军华首先带领全体党员同志学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,使大家进一步了解当前疫情形势以及防控重点工作和重点任务。随后,杜军华传达了学校疫情防控工作进展和有关要求。党支部宣传委员李伟从个人及公区卫生防护、教职工到校审批与备案流程、建设工程管理工作要求三方面梳理了复工有关防护措施及要求,帮助党员同志熟悉相关工作细节,为复工做好准备。校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利强调,要时刻保持警惕,注意生活和工作安全,要树立规矩意识,管理好情绪,要强化责任意识,保持良好工作作风。

与会党员进行了交流研讨,结合自身体验和工作实际,谈感想、谈体会,为武汉加油,为中国加油。大家纷纷表示,虽不能奔赴一线,但一定立足本职,积极有为,为疫情防护贡献力量。

本次主题党日活动进一步提振了全体党员打赢疫情防控阻击战的坚定信心,强化了责任担当意识,激发了不畏艰险、无私奉献的精神。西海岸校区建设指挥部党支部将充分发挥战斗堡垒作用,让党旗飘扬在疫情防控第一线。