西海岸校区人防工程修建性详细规划获批

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2020-02-05浏览次数:382

近日,《中国海洋大学海洋科教创新园区(西海岸校区)人防工程修建性详细规划》经过专家评审,并通过青岛市人民防空办公室审批。该规划由青岛市人防建筑设计研究院编制。

西海岸校区人防工程修建性详细规划属专项规划,是单体建筑结建人防指标行政许可审批的重要依据,人防主管部门依据经批准的人防工程修建性详细规划,审批本项目区域单体建筑人防工程建设指标。西海岸校区人防工程规划面积约23万平方米,主要包括救护站工程、通信防空专业队工程、医疗救护防空专业队工程、一等人员掩蔽工程、二等人员掩蔽工程、综合物资库工程、食品站工程等功能单元。

至此,西海岸校区修建性详细规划和人防工程修建性详细规划已全部通过政府部门审批,为今后西海岸校区单体建筑规划(含人防工程)报批提供了依据。