西海岸校区首期开放日活动成功举办

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2019-12-20浏览次数:312

为回应广大师生和校友对西海岸校区建设的关切,创造师生赴校区亲身感受建设实况的机会,1219日,西海岸校区建设指挥部举办首期西海岸校区开放日活动,来自学校各学院的教师和学生代表以及校友代表参加了此次活动。

前来参加活动的师生、校友代表观看了校区沙盘、展板、宣传片,听取了校区建设历程及规划建设情况介绍,随后赴校区进行了实地考察,参观了正在建设的计算机楼、电子信息楼项目,考察了里岛濒海区域情况,亲身感受了西海岸校区由山到海的优美环境,亲眼见证了新校区如火如荼建设中,整个过程大家都情绪高涨,不停地提问关注的问题,对新校区充满期待,对学校事业发展充满信心。

本次校区开放日活动获得了参与师生和校友的一致好评。未来,西海岸校区建设指挥部将继续开展校区开放日活动,为师生校友了解西海岸校区搭建良好的平台,凝聚共识,形成合力,共同推进西海岸校区建设和学校事业发展。

了解校区建设历程

了解校区规划情况