西海岸校区建设指挥部党支部召开全体党员大会布置“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2019-09-27浏览次数:184

2019927日,西海岸校区建设指挥部党支部召开全体党员大会,部署不忘初心、牢记使命主题教育。会议由支部书记杜军华主持。

杜军华向与会党员传达了学校和机关党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,指出支部将根据上级党组织要求认真组织“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动,要求全体党员要认真对待,以严实作风开展学习,积极参与,确保主题教育取得实效。杜军华带领与会党员学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《田辉书记在中国海洋大学“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话》等。

大会还进行了支委会的届中调整,采用无记名投票方式重新选举了宣传委员。