西海岸校区建设指挥部召开全体工作人员会议

发布者:冯广明发布时间:2019-07-12浏览次数:403

2019710日,西海岸校区建设指挥部召开全体工作人员会议,总结上半年工作、布置暑期有关工作。会议由校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利主持。

于利总结了指挥部上半年工作,他指出,半年来,指挥部较为圆满地完成了各项工作任务,西海岸校区修建性详细规划通过西海岸新区城乡规划委员会审批。一期政府代建部分项目设计方案经与学校相关职能部门、各学院反复对接,已基本完成。初步设计相继开展。申请教育部国拨经费建设的计算机楼、电子信息楼前期工作全面推进,立项方面,两个项目的项目建议书得到教育部批复,可行性研究报告通过专家评估等待教育部批复,待批复后招标施工单位,随后开工;用地及工程规划方面,完成土地修编、选址意见书、建设用地规划许可证、划拨决定书、建设工程规划许可证办理工作,目前正在开展申领土地证相关工作;勘察设计方面,完成方案设计、初步设计及施工图设计并通过施工图设计审查。完成项目控制价编制,制定招标文件并送学校审计部门审计。学校自建的教工公寓和国际教育B组团相关备案材料现已提交教育部审核。合同能源管理工作扎实推进,目前有关单位正在进行方案设计。指挥部办公场所文化环境建设、西海岸校区宣传文化工作也不断提升。各部精诚团结,克服困难,勠力推动校区建设。他对全体人员的努力付出表示感谢,并指出,随着计算机楼、电子信息楼即将开工,指挥部将打响一场新的战役,要求全体人员调整状态,以昂扬的斗志迎接接下来的工作。

于利对暑期有关工作提出了要求,同时要求全体工作人员重视廉政建设,时刻警醒,严于律己,在校区建设过程中严格遵守国家法律法规和学校规章制度,警惕“围猎”腐蚀。