西海岸校区规划和建设工作领导小组第三次会议召开

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2019-06-18浏览次数:335

2019618日上午,西海岸校区规划和建设工作领导小组第三次会议在行远楼535会议室召开,会议由学校党委书记田辉主持。西海岸校区规划和建设工作领导小组成员出席会议。

会议听取了西海岸校区一期政府投资代建项目调整方案、西海岸校区一期学院楼更名事宜、西海岸校区开工奠基仪式方案汇报,并就相关问题进行研究讨论。会议同意对一期政府代建项目投资进行调减,调减后仍然超出的费用从运行经费中列支,相关调减方案由西海岸校区建设指挥部报西海岸新区建筑工务局,并经西海岸新区发改局和财政局审批后实施。会议同意在西海岸校区建设阶段使用计算机楼、电子信息楼、工程楼、材科楼、食工楼名称,后期由党委宣传部系统研究校区楼宇、道路等命名,不按楼宇功能进行命名,注重体现文化内涵。会议研究了西海岸校区开工奠基仪式方案,要求按照简朴、务实的原则,在遵守八项规定前提下,由工作组合理确定规模,适度营造氛围,精心策划校友捐赠,发挥好开工奠基仪式凝聚力量、鼓舞气势的作用。