西海岸校区建设指挥部党支部召开2018年度党支部组织生活会并开展民主评议党员工作

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2019-03-26浏览次数:282

根据学校党委及机关党委有关要求,325日上午,西海岸校区建设指挥部党支部召开了2018年度组织生活会,会议进行了民主评议党员工作。会议由党支部书记杜军华主持。

西海岸校区建设指挥部党支部高度重视此次会议,会前认真贯彻落实上级党组织有关要求,及时召开支部委员会议,研究讨论支部组织生活会工作方案,统筹安排,为开好支部组织生活会做了扎实细致的准备。全体党员认真学习了习近平总书记重要指示精神和相关文件,党支部委员之间、党支部委员与党员之间开展了谈心谈话,为开好组织生活会和开展民主评议党员打好思想基础。

会上,杜军华代表西海岸校区建设指挥部党支部委员会向全体党员述职,认真查摆存在问题、深入剖析产生问题的原因、认真制定整改方案,与会党员对支委会工作提出了意见和建议。随后,全体党员进行自评与互评,并客观公正地填写了《民主评议党员测评表》。

校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利对指挥部班子成员和其他党员提出了要求,希望大家进一步提高工作格局和工作视野,加强对学校的了解,紧跟学校发展步伐,随时关注学校重要制度、文件、报告等,对学校未来发展有所思考。要关注国家政策、其他兄弟高校发展相关情况,注意积累调研学习过程中所得经验,及时分享。

杜军华希望全体党员同志虚心接受同志们的批评意见,认真思考分析,认真整改落实,做工作的有心人,支部也将为党员同志创造更多学习交流机会,搭建学习交流平台,大家共同努力,不断提升自身综合素质和业务能力,以更加认真的态度,更加扎实的作风、更加务实的举措做好西海岸校区建设工作。