学校领导赴西海岸校区建设指挥部看望慰问职工

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2018-11-27浏览次数:501

20181123日上午,校长于志刚带领学校领导班子全体成员和有关部处院系负责人,考察了西海岸校区建设指挥部位于新校区选址附近的办公场所,看望慰问了指挥部工作人员。

于志刚详细询问了办公场所有关配套设施、工作人员工作生活等有关情况。他指出,比起当年建设崂山校区,目前我们的条件要好很多,希望指挥部工作人员牢记使命,以建成百年校园为目标,加强与地方政府和学校各有关单位的沟通协调,立足岗位扎实工作,把西海岸校区规划好建设好,不辜负社会各界和全校师生所寄予的厚望。

西海岸校区建设指挥部全体工作人员深受鼓舞,纷纷表示,要认真落实校长指示精神,发挥聪明才智,发扬能吃苦能战斗的作风,全力以赴建设好西海岸校区,向全体师生交上一份满意的答卷。