西海岸校区建设指挥部搬至古镇口军民融合创新示范区办公

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2018-10-29浏览次数:389

20181029日,西海岸校区建设指挥部主体搬至古镇口军民融合创新示范区哈尔滨工程大学船舶科技园办公。在搬家结束后,指挥部召开了全体工作人员会议,会议由校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利主持,指挥部全体工作人员参会。

于利指出,指挥部赴古镇口办公意义重大,应记入西海岸校区建设史册,在一线办公既是指挥部全体人员长久以来的愿望,在未来数年内也将是工作的常态,希望大家全力以赴做好本职工作,为建设西海岸校区凝心聚力,共同奋斗。于利对全体工作人员提出要求,希望大家积极调整工作状态,努力开拓工作新境界。一是要加强学习,打造过硬素质。通过书本学习、经验学习和调研学习等多种学习方式获得理念、修养、技术和技巧,重点是通过持续学习实现观念更新,西海岸校区按照百年校园目标建设,要求指挥部全体工作人员要提高站位,具有开阔的视野、牢固的责任意识和干事创业的魄力。可结合党员学习,安排业务学习,开展相关调研,及时分享各自从事领域的新变化、新知识。二是要严肃工作纪律,规范工作秩序。全体人员应认真落实岗位职责,严守工作纪律,树立良好工作作风。他指出,学校对西海岸校区建设给予了大力支持和殷切希望,我们更应全力以赴,勇担重任,建设好西海岸校区,为学校建设和发展贡献力量。

指挥部综合部部长杜军华就搬家后续事宜、班车、就餐等后勤保障工作进行了布置。