黄岛校区建设指挥部组织开展员工教育主题党日活动

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2017-11-20浏览次数:386

黄岛校区建设指挥部作为学校新设机构,承担着组织建设黄岛校区的重大任务,目前17名工作人员中大部分为新聘,共有中共党员13人。为推进“两学一做”学习教育常态化、帮助全体工作人员提升岗位意识,1116日上午,黄岛校区建设指挥部组织开展了员工教育主题党日活动。

活动包括三项内容。首先,全体党员和工作人员观看了学校宣传片《蓝色华章》,切身感受了学校办学93年走过的历程,深入了解了学校的办学定位、特色与学科优势以及未来发展目标。接下来,听取了技术部部长匡磊对黄岛校区有关情况的介绍,对黄岛校区的建设缘起、功能定位、设计理念、发展愿景等内容有了进一步的认识。最后,全体党员和工作人员在校长助理、总指挥于利的带领下赴西海岸新区古镇口军民融合创新示范区进行实地考察学习,大家观看了古镇口军民融合创新示范区宣传片,参观了古镇口大学城及周边区位规划沙盘,并实地考察了黄岛校区选址地块。

此次主题党日活动,结合指挥部机构人员实际,也结合工作实际,丰富了“两学一做”学习教育形式。大家一致认为收获颇丰,更深刻地认识到黄岛校区建设的重要意义,纷纷表示要做好本职工作,提升工作能力,为黄岛校区建设贡献力量。