黄岛校区建设指挥部召开第一次全体工作人员会议

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2017-10-31浏览次数:862

1030日下午,黄岛校区建设指挥部第一次全体工作人员会议在崂山校区行远楼第三会议室召开。会议由校长助理、黄岛校区建设指挥部总指挥于利主持。黄岛校区建设指挥部全体工作人员参加了会议。

于利指出,黄岛校区建设作为学校建设世界一流大学的重要支撑,任重而道远。黄岛校区建设工作使命光荣,任务艰巨。各部门工作人员应明确自身定位,锐意进取,攻坚克难。一是必须加强学习,提高自身综合素质。“打铁还需自身硬”,一方面要提升文化素质,学习和领会海大文化,尽快融入海大,成为真正的海大人;另一方面要提升业务能力,提高工作效率,成为做好工作的多面手。二是要团结协作、互相补台。要培养大局意识,指挥部是一个大家庭,“每个人都不是一座孤岛”,要秉持谦虚谨慎的态度相互学习、互帮互助的精神团结合作,为黄岛校区建设贡献力量。三是要培养积极向上的工作态度和严谨细致的工作作风。要化困难为动力,葆有干事创业的激情,充满正能量的积极有为的人;要树立严谨细致的作风,责任重大牢记于心,凡事以集体为先,多注重锻炼与发展,少一些得失计较。四是要严于律己,廉洁奉公。要做到慎独、慎小、慎微,不跨红线、不越雷池,要警钟常鸣,绝不可抱以侥幸心理。

于利还部署了黄岛校区建设近期工作。他强调,黄岛校区建设已进入整体规划设计阶段,11月底将进行方案评选。全体工作人员应提高工作积极性,敢作敢为,打好黄岛校区建设每一场“战役”。

会上,各部负责人就工作人员如何做好工作提出了要求和建议。总指挥与各部负责人签订了《党风廉政建设责任书》。