内蒙古民族大学校长陈永胜一行来校调研新校区建设

发布者:西海岸校区建设指挥部发布时间:2017-08-19浏览次数:1879

817日下午,中国海洋大学校长助理、黄岛校区建设指挥部总指挥、基建与后勤管理处处长于利在崂山校区行远楼第三会议室会见了来校调研的内蒙古民族大学校长陈永胜一行。双方就新校区建设工作等事宜进行了交流。

于利在致辞中对陈永胜校长一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、校区布局、校园规划、师生规模、师资力量等基本情况,重点介绍了崂山校区建设理念和设计目标,以及黄岛校区建设的进展情况。他希望通过陈永胜校长的此次来校调研,能增进双方的了解,并相互借鉴,推动两校的新校区建设工作。

陈永胜在讲话中介绍了内蒙古民族大学的发展历史及现状,并重点介绍了新校区建设的有关情况。他表示,中国海洋大学在新校区建设工作方面经验丰富,硕果累累,值得借鉴。他希望双方通过学习交流,共同提升两校的新校区建设水平。

座谈会上,双方共同观看了中国海洋大学专题片《蓝色华章》。会后,陈永胜校长一行到崂山校区图书馆、教学楼、海洋科技中心、学生宿舍、樱花大道等地进行了实地考察。

学校黄岛校区建设指挥部、基建与后勤管理处有关人员参加座谈。

通讯员:李常明

编辑:李华昌    责任编辑:李华昌